PEMASANGAN PALL LAPANGAN DI DESA MAREJE ( Lapangnan di atas awan )

• Sep 18, 2023
  • Admin Desa Mareje

pak kades desa mareje h. Muchsin Salim beserta warga dan mahasiswa pkl UIN mataram melaksanakan pendampingan giat pemasangan pall lapangan bola setelah pemasangan pall selanjutnya pengukuran dan akan diadakan pengurugan tanah agar tanah rata. Bertempat di Lapangan bola Desa mareje kec lembar kab. Lobar. Senin(18/9/2023)

“Pemasangan pall dan pengukuran dan pengurugan lapangan sepakbola tersebut, bertujuan untuk memfasilitasi para penggemar sepakbola di Desa mareje ” ujar pak kadess

Menurut pak kades,selain sebagai fasilitas bagi para penggemar sepakbola di Desa tersebut, kebetulan di desa kami ada dua agama islma dan budha,disini kami ingin menyatukan dua agama agar toleransinya terjaga,dan juga untuk membentuk kegiatan positif terhadap para muda-mudi, khususnya para remaja di Desa mareje.

Dijelaskannya lebih lanjut, selama ini Desa mareje tidak memiliki lapangan sepakbola yang memenuhi standar, namun hanya memiliki lapangan sepakbola dengan ukuran yang tidak standar (lapangan sepak bola mini).

“Untuk kali ini kita akan membuat (membangun) lapangan sepakbola yang ukurannya memenuhi standar, dimana saat ini kita sedang dalam proses pengerjaan. Semoga dalam pengerjaannya kita tidak mendapatkan kendala sehingga pekerjaan berjalan lancar,” harap pak kades desa mareje.

Red : ( Mareje / PKL UINMA / Abdul Hamid Dan M saptiawan )