KUNJUNGAN MAHASISWA KKN ( kuliah kerja nyata ) UNIVERSITAS PENDIDIKAN MANDALIKA MATARAM DI DESA MAREJE

• Sep 26, 2023

Mareje, Mahasiswa Universitas Mandalika ( UNDIKMA) melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Mareje, Kecamatan kec. Lembar Kabupaten Lombok Barat, Selasa (25/09/2023).

Penyambutan Mahasiswa KKN digelar di ruang rapat Desa Mareje disambut oleh Sekertaris desa,staf desa dan kepala dusun, Kegiatan KKN ini dimulai 2 september 2023.

Dalam sambutannya sekertaris desa Ramli Ahmad S.pd. Menyambut baik kedatangan peserta KKN. "Terimakasih karena Desa Mareje menjadi sasaran Kuliah Kerja Nyata Mahasiswa Universitas Mandalika (UNDIKMA) atas nama Pemerintah setempat mengucapkan terimakasih dan selamat datang". Ujar Sekertatis desa Mareje.

Ia menambahkan bisa memberikan yang terbaik untuk desa Mareje dan menjamin untuk ketenangan dalam proses KKN dan menjanjikan pemberian nilai terbaik untuk peserta KKN di Mareje.

"Sekali lagi selamat datang, kami sangat bersyukur dalam penerimaan ini, mudah mudahan KKN ini berjalan dengan lancar dan sesuai harapan Adik-adik KKN,"tukasnya.

Acara berjalan baik dan lancar serta dilanjutkan dengan foto bersama Mahasiswa Universitas Mandalika (UNDIKMA).

RED : Mahasiswa PKL / Abdul hamid, M. Saptiawan Dan Jodi indrawan